unser Biber-Maskottchen "Vitus"

Alle 6 Wochen treffen sich die Jüngsten unserer Feuerwehr zu gemeinsamen Stunden, um mehr über das Feuerwehrleben kennenzulernen und um spannende Sachen zu erleben. Im vergangenen Jahr wurde mit den Kindern beispielweise eine Eisrettung geprobt oder auch der Hubschrauber Christoph 40 auf dem Dach des Klinikum Augsburg besichtigt.
Neben all den spaßigen Aktivitäten ist es aber auch wichtig, den Gemeinschaftsgedanken aufzugreifen, damit die Kinder lernen, respektvoll miteinander umzugehen und niemanden auszuschließen.
Wenn du 6 Jahre oder älter bist, aus Lauterbrunn kommst und jetzt Lust bekommen hast, bei uns mitzumachen, dann melde dich gerne bei Michaela Wieland.